0 0

Школа поварского искусства СВЧ

В рейтинге лучших курсов Школа поварского искусства СВЧ занимает 6 место. В округе Адмиралтейский 6 место.

курсы Школа поварского искусства СВЧ в рейтингах 2025:

Не входит в ТОП3
213 просмотров
0 в избранных
0 отзывов
Преподаватели
Программы
Оснащение
Удобство обучения
Востребованность
Цена-Качество
курсы в Адмиралтейском районе СПб

У нас преподают самые востребованные шефы Москвы и Петербурга: Роман Редман, Константин Ивлев, Дмитрий Богачёв, Марина Наумова, Артем Гребенщиков, Дмитрий Блинов и многие другие «звезды» двух столиц. А так же, именитые рестораторы и самые успешные топ-менеджеры в ресторанной сфере.
Не теоретики, а практики, которые продолжают развивать свою карьеру и находятся в курсе всех особенностей современного гастро-бизнеса.
Мастер КлассыТакже в нашей школе регулярно проходят кулинарные мастер-классы, на которых вы можете за несколько часов научиться профессионально готовить несколько блюд, узнать секреты шеф-поваров и получить заряд кулинарного вдохновения.
Авторский кейтерингМы создаем незабываемые праздники и дарим эмоции! Для каждого события разрабатываем индивидуальный подход и стараемся удивить не только качеством блюд, но и авторской подачей от наших именитых шеф-поваров.
Организация мероприятийВы можете ярко и необычно отметить у нас детский и взрослый День рождения, корпоратив, девичник или просто устроить кулинарную вечеринку без всякого повода.Мы полностью берем на себя организацию праздника и контролируем все этапы подготовки.
Партнер и соавтор Crevette bistrot и Grecco. Совладелец сервисной компании Krasotawater
Шеф винного бара BLUSH, изучает русские дикие растения совместно с Российской академией наук, читает лекции в МГИМО.
Я благодарю кулинарную студию за замечательный Базовый курс❤, курс Шеф кондитер❤ и курс Французская кухня❤ Все сотрудники студии относятся с большой любовью и заботой к кухне, к работе, к студентам? Жду с нетерпением новые курсы от моих фаворитов шефов: Романа Киселёва?, Алексея и Артёма Гребенщиковых? Я многие рецепты уже повторила на домашней кухне? Спасибо, дорогие?
Вы дали нам в руки суперсилу - современные технологии готовки и желание эти технологии творчески применять. Коллеги - однокурсники выпуска под счастливым номером 13, спасибо и вам. Мы стали хорошей командой, что подтвердилось на квалификационном экзамене. С СВЧ не прощаюсь надолго. После внедрения полученных знаний, вновь вернусь прокачать свой скилл. Уже посещают мысли о февральском курсе по креативу Хотелось бы сказать огромное спасибо каждому и извиниться, что не перечисляю всех поимённо. Вы - супер люди. Стражи кулинарной галактики, приходящие на помощь тем, кто хочет не просто называться шефом, а быть им.
, о котором много рассказывал в «сториз». Курсом я доволен, посмотрел свежим взглядом, с другого ракурса, что происходит на рынке, куда двигается гастрономическое искусство, как развивается большой кулинарный мир. Познакомился с трендом ответственного производства, общался с ведущими шефами России. 
Ценность этого курса, даже не столько конкретные рецепты или технологии, а взгляд, новая гастрономическая философия, сами принципы, как и куда развиваться дальше. 
Ценность в идеях и в общении с единомышленниками, с заряженными людьми, с теми, кто живет едой.
Прошел я курс "креатива", который состоялся 8-9 февраля. Начну издалека, был я на курсах в Москве, у одного известного ресторатора, так сказать в его школе.И мне есть с чем сравнить. 1-ое и одно из самых главных-это отношение ребят из СВЧ.В этом нет им равных,настолько чистые и добрые люди,которые во всем тебе помогут,все расскажут. 
Ожидая получить от поездки 100%, я получил 200% эмоций, информации и опыта. Вернусь ли я сюда снова?-конечно да и не только один!Уже планируем отправить и су-шефов и администраторов зала в СВЧ.
вы создали машину по прокачке, откапыванию талантов и развитию шефской школы в нашей стране! Это колоссальный труд и очень рискованное начало! Огромный вам поклон и тонна благодарности за то что вы делаете! Я навеки ваш и если нужен будет ещё один преподаватель только скажите!?
Спасибо организаторам школы «SVCH» за курс ресторанного маркетинга. Были подобраны интересные спикеры из разных областей ресторанной сферы: маркетологи, фотограф, представители лидеров ресторанной сферы Петербурга и прочие. Все разные, что позволило затронуть наибольшее количество актуальных тем. Отлично удалось разнообразить и в то же время дополнить курс обедами от известных шеф-поваров нашего города. Совместно с ними мы принимали участие в процессе приготовления блюд. Трёхдневный курс оказался весьма насыщенным, с самого утра и до вечера. В завершении учебного дня Группа имела возможность посетить рестораны Italy и The Repa и лично задать вопросы представителям ресторана.
Хочу выразить искреннюю благодарность команде СВЧ и создателям проекта! Мой шеф-поварской интенсив прошел на ура, масса новых и полезных знакомств, вдохновение, море полезной информации, прекрасная встряска и выход из ежедневной рутины! После такого обучения хочется свернуть горы в своем профессиональном направлении, мощнейший заряд мотивации. Спасибо ребята:)
Ресторан под ключ Прошли вместе с мужем обучение по курсу «Ресторан под ключ» очень насыщенная программа, много полезной информации от реальных успешных управленцев, финансистов и маркетологов! Для меня важно, что преподаватели - это практики и конкретика в подаче информации здесь максимальна. Ну и команда СВЧ, это отдельный бонус. Сюда хочется возвращаться и учиться)))
Новая школа для шефов  с современном подходом обучения, много направлений развитий, захватывающие насущие тренды в кулинарии ! Супер спикеры, хорошая команда для обучения. Атмосфера дома и уюта)) как к бабушке в деревню приехал, кормят, беспокояться ! Это был первый опыт в обучении такого типа как школа , я думаю что ближайшее время мало кто сможет сделать такой концепт , хочется сказать спасибо! 
Прошёл базовый курс. Не ожидал что будет так круто. Повара, если вас накрыл ступор, если всё надоело, если всё кажется одинаковым, то этот курс для вас. Лично меня перезагрузили и наполнили свежими эмоциями. Спасибо огромное всем шефам, но хотелось бы отдельно выделить Ирину Лылову которая открыла для меня мир кондитерского искусства. Обязательно вернусь в школу СВЧ.
Всем привет меня зовут Екатерина я из Москвы. Прошла курс для шеф поваров. Сама работаю су шефом, решила стартануть в новый год с мощной прокачки!!!и не ошиблась, не ошиблась в выборе школы, преподавателей и организаторов. Спасибо вам большое за то что вы делаете вы действительно даёте больше чем просто обучение, вдохнули новые имоции, уверенность стремиться и развиваться дальше.
Не смотря на немалый опыт, поставил себе задачу перезагрузиться, для чего и пошел на 2-х недельный курс для Шеф-поваров. Задачу для себя выполнил на 100%. Не буду перечислять имен всех преподавателей, скажу огромное спасибо всем! С кем знаком, был рад пообщаться, поработать вместе. С кем познакомился , очень этому рад и будем еще больше общаться впредь! Ребята из СВЧ вы ТОП!!!
Шеф-повар, ученица основного курса Спасибо школе СВЧ, за лучшие две недели в моей жизни! То, что вы решили сделать такую школу, это очень круто! Много интересного и полезного вы дали шефам «ученикам». Много интенсива, теории, и практики! Вы очень крутые! Спасибо вам ШЕФЫ! Спасибо школе СВЧ! Благополучия и процветания вам! Ну и конечно же, хороших, послушных учеников!
Огромное спасибо создателям и учителям этого проекта. Это на данный момент по моему мнению лучший проект России для получения знаний в сфере ресторанного бизнеса. Пройдя двухнедельный интенсив, могу сказать что побывал на стажировке сразу в 20 ресторанах. Количество знаний и их объем очень корректно распределены. Еще раз огромное спасибо.
Ученица курса "Ресторанный маркетинг"   Круто. Мощно. Интересно. Подача информации у всех спикеров доступная. Все презентации тебе после курса высылают?, все остаётся для проработки. Полезен для операционных директоров и управляющих - это точно. Да и вообще! Все что происходит в Свч полезно каждому, кто любит своё дело, в контексте ресторанного бизнеса. Это эпицентр крутых, профессиональных людей, «горящих» тем, что они делают. Так называемая профессиональная гастротусовка. Получила массу удовольствия ( помимо нужных знаний) от нахождения там, от людей, которые все это создают. Просто от общения на проф темы и не только. Бонус-там кормят!)) Вкусно кормят! Все три дня, в обед, появлялся новый шеф и мы все вместе, под его руководством готовили обед. Свч-это про любовь к своему делу, в каждом курсе. Ребята, вы классные! Я с вами
Ученица базового курса  Спасибо огромное ребятам из СВЧ! Это настоящие профессионалы своего дела! Они несут свой опыт, красоту и любовь к кухне! В красивейшем пространстве, в центре города лучшие шефповара делятся своим опытом, учат новому, заряжают крутыми эмоциями! Очень грустно было, когда курс закончился! Это была нереально крутая неделя перезагрузки! И я была очень сильно рада, когда муж подарил сертификат на новый курс в школе ?
Если бы однажды у жизни зажевало кассету, и один единственный момент остался бы на кнопке «repeat». 
А затем На столе - самая вкусная еда, а вокруг - самые близкие люди. Момент совершенной, незыблемой и всеобьятной любви, который повторять бы - бесконечно. Вечно. СВЧ-это лучшее, что со мной случалось. Я не хочу говорить о плюсах и минусах, о достоинствах и недостатках, я хочу рассказать об эмоциях, которые сопровождают тебя здесь каждый миг.
Ученица курса "Chef Creative Days" Почему школа "СВЧ"? Потому что не заезженая база, которая напечатана и перепечатана во всех книгах, не готовые рецепты как везде, а ИДЕИ, КОНЦЕПЦИИ И ФИЛОСОФИЯ. Потому что преподаватели - не "звёзды", а настоящие пахари, работяги, в своей сфере добившиеся своего статуса собственным кропотливым трудом, благодаря таланту и несомненно харизме. Потому что атмосферно и хочется ещё. Потому что рядом с тобой всегда только такие же увлечённые и жаждущие развития и творческой свободы Шефы. Одним словом, вернусь. Потому что "СВЧ" - лучшая школа в России.
Самая лучшая школа!!!Я прошёл основной курс для шеф-поваров,и уверяю Вас,что у ребят есть чему поучиться!В школе есть всё, от уютной и домашней обстановке,до мега-профессионалов своего дела!!!Здесь ты получишь много практики и теории которая выведет тебя на новый уровень!!!И если ты думаешь,что знаешь о кухни,гастрономии и управлении всё,ты очень заблуждаешься!!!!Спасибо большое всем спикерам школы,большое спасибо поварам,которые баловали нас крутейшими завтраками и обедами,ну и конечно руководству,которое настроило работу этой крутой школе!!!!!
Спасибо школе СВЧ за нереально крутой курс, интересный подход к каждому из уроков и суперский подбор "учителей", 2 недели пролетели мгновенно, вы лучшие!
за невероятный интенсив! 10 дней с лучшими специалистами своего дела! Спасибо Кира и Наташа! Спасибо Максу и Даше! Спасибо Кириллу, Никите и Насте! Вы мега крутые! И конечно же спасибо нашей группе! Хороший коллектив собрался)! Всех обнимаю и до новых встреч!
Спасибо вам что вы есть!! Спасибо Наташа, Кира, Максим, Даша, Кирилл, Никита, Настя, Соня за то что вы делаете наш кулинарный мир более понятным и общедоступным. Ведь только вашим кропотливым трудом и вниманием к каждой мелочи , мы можем погрузиться в непередаваемую атмосферу и жизнь кулинарии с головой, полностью и взахлёб черпать бесконечный поток информации! Познакомиться с кулинарами со всех регионов и не только, обмениваться опытом и помогать друг другу как единый механизм общепита. Это были незабываемые две недели учебы, треша, смеха и просто хорошей атмосферы каждый день. Ещё раз всем спасибо. Обязательно к вам приду ещё раз. Мы сила друзья! Просто бомба!
, собрал подписи от топ индустрии Петербургской гастрономии, возвращаюсь на Байкал, рассказать, что я хорош ?  
Спасибо за знакомства со всеми. Не побоюсь этого слова - это новый этап в моей жизни. Я увидел многое: хорошее и плохое, как делать можно, а как нельзя, я увидел мотивацию, людей слова и людей дела, увидел я скажу вам многое.
Понял я одно, нас мало, что друг от друга отличает, всё те же 2 руки и 2 ноги, 1 голова, вопрос только в том, насколько ты предан и «болен» своим делом. Не получается только у того, кто ничего не делает.
Как бы грустно не было но обучение закончено, и без лишних слов..... Огромное спасибо организаторам, моим коллегам и помощникам кто принимал участие в этом обучении. В двух словах: все на высшем уровне. СПАСИБО!!!
Основной курс для шеф-поваров- это потрясающий зарад эмоций,вдохновения и море полезной информации и практики.За 10 дней я погрузился в атмосферу креатива и новых техник,единомышленников и оч.крутых преподователей.Спасибо Наташе и Кире за то,что вы сделали для поварского братства не только Питера,но и всей страны))Спасибо Кириллу,Никите,Максиму и Насте за поддержку и терпение.Спасибо все шефам,что были в команде все 10 дней.Если кто-то сомневается или еще думает-мой Вам совет "Вперед!и только вперед!".Равнодушными вас не оставят))
Прошёл невероятно крутой 2-х недельный курс для шеф-поваров в школе СВЧ! Получил много полезной информации и смог попрактиковаться с одними из лучших шефов в питере!
Отличная команда и лучшая школа в России для прокачки шеф-поваров и всех, кто связан с ресторанной деятельностью!
10 Дней общения и практики с лучшими шефами и управляющими Петербурга. Знакомство, утренние зарядки и учеба бок о бок с талантливыми шефами и просто душевными парнями со всей страны (от Владивостока до Петербурга)
Все тенденции кулинарии и огромное количество новых вкусов (от супа рамен до хачапури; от оленины до морских ежей)
Cупер-рабочий настрой и вдохновение можно черпать огромным половником от всего окружения!
Здесь даются не просто рецепты, здесь меняют философию и отношение к продукту и этой нелёгкой профессии в целом.
За эти короткие 10 дней, мы с ребятами очень сдружились, это было крутое обучение, вы все крутые повара,желаю вам удачи во всех ваших начинаниях, и очень надеюсь что мы с вами ещё не раз встретимся ?
Крутая организация и команда спикеров. Все понравилось. «Подчерпнул» для себя много информации, которая в будущем сэкономит время и деньги! Огромное Вам спасибо!
Признаться честно я давно хотела в СВЧ потому что считаю этот проект крутым и полезным для всех, кто так или иначе связан с ресторанной индустрией или только планирует себя с ней связать. 
, теперь я ещё больше уважаю людей, которые когда-то рискнули, поверили в себя и открыли своё заведение. Это титанический труд, огромные вложения, но и ни с чем несравнимые эмоции!
Проходил курс "Китчен Менеджмент". Полезная информация, поданная практиками ресторанного бизнеса, всё по делу, без лишней воды. Помимо самого курса, много интересных и увлеченных ресторанным делом людей. Советую к прохождению!
Получил много важной новой информации. Также курс помог систематизировать и усовершенствовать уже накопленные знания. Это настоящий рабочий инструмент в ваших руках! Советую всем шефам, су-шефам и управляющим!
Была на 2-х интенсивах: Ресторанный менеджмент и Ресторанный маркетинг - осталась довольна! В СВЧ очень камерная атмосфера, открытие, интересные и разносторонние спикеры, а главное - затронуты актуальные темы! Ну и как полагает в школе лучших шефов: обеды с кулинарными мастер-классами от лучших - просто бесподобны)))
Ребят, Вы лучшие! Те эмоции которые поселились с первого дня пребывания на Креативном курсе ,это пушка! И теперь наша очередь нести эти эмоции на своих кухнях! Вы научили меня невероятным навыкам креатива в привычных продуктах и блюдах, и заставили абсолютно по-другому взглянуть на гастрономию. Не прощаемся;) 
Курс Chef Creative Days в феврале 2020 для меня был интересен в первую очередь тем, что дал возможность по-новому взглянуть на процесс создания блюда, его концепцию. Слушая спикеров курса, задумываешься о самом главном: о том, что именно ты хочешь привнести в искусство кулинарии своими блюдами, какую мысль, вкус и чувство ты хочешь вызвать у человека. Я благодарен команде СВЧ за уникальную возможность расширить горизонты восприятия ?
, даже не думал, что буду доволен на столько! Нашёл для себя столько нового!!!!!. Мне понравилось. Отдельно хочу выделить Семена Кузьмина и Артема Гребенщикова
Прошел 10 дневный курс для шеф поваров. очень много крутых и сильных наставников, очень много узнал нового и буду реалилизовывать на своей  кухне. очень порадовало что приходили не только наши российские шефы но так сказать и зарубежные. но был и небольшой минус, очень мало дали информации о мясе. а так всё всё здорово. процветания вам и буду школу свч рекомендовать всем знакомым.
Пишу и невольно улыбаюсь, вспоминая крутые пять дней, которые мы провели в полном интенсиве. Я - кондитер, но в остальной кухне - любитель со стражем, поэтому иногда накрывало от профессиональной терминологии, но преподаватели сразу давали более развёрнутые пояснения, когда видели, что информация заходит сложновато. За это - огромное спасибо! Полученные знания - бесценны, атмосфера в школе - невероятная, преподаватели - шикарны, Антон - прекрасен как рассвет))
Я прошла двудневный интенсив курс "CHEF CREATIVE DAYS".Школа СВЧ -это отличное место для перезагрузки.Спасибо за отличный курс,за прекрасную доброжелательную атмосферу,за желание делиться знаниями. Ребята Вы задаете очень высокие стандарты, на Вас хочеться ровняться. Новые знание,новые хитрости и новое мышление. Еще раз огромное спасибо.  Дальнейшего процветания вашей школе.
Должен сказать, что "ОСНОВНОЙ КУРС ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРОВ" не просто набор обучающих предметов, а полное погружение в атмосферу кулинарии и гастрономии. Каждый урок расширяет сознание, дает идеи и вдохновляет. Хочу сказать огромное спасибо основателям школы, преподавателям, сотрудникам, это был незабываемый опыт, обязательно вернусь за новыми знаниями)))
Ученик базового курса  Все очень понравилось, максимально дружелюбная атмосфера и крайне высокая концентрация полезных знаний. Преподаватели один лучше другого, постоянная практика, которая позволяет очень эффективно усваивать полученные теоретические знания. Школа похожа на небольшой ресторан с полным циклом отработки полученных знаний. Все в очень хорошем темпе и заскучать - невозможно.
Ученица базового курса  У меня остались исключительно положительные эмоции от курса, очень актуальная и разносторонняя информация! Хотелось бы предложить сделать курс с углубленным изучением особенностей работы по каждому направлению, например, по винам, сырам, супам, сочетаниям (классика, тренды, ошибки), созонность.
Шеф-повар, ученик курса Chef Creative Days Отличная школа , хорошие преподаватели, ехав к ним я даже представить не мог что произойдет с моей головой,я пересмотрел все свое виденье, о своей работе, они многому научили и открыли глаза, спасибо вам за это, ждите еще в гости.

курсы «Школа поварского искусства СВЧ» находится по адресу: Санкт-Петербург, переулок Пирогова, 18 , в Адмиралтейском районе СПб. Адрес сайта курсов https://svchschool.com/ . По состоянию на 2025-03-15 12:19:20 «Школа поварского искусства СВЧ» занимает 6 место в Рейтинге лучших курсов Санкт-Петербурга. Посмотреть все награды и статусы курсов в Рейтинге Санкт-Петербурга 2025.

Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям


Поделиться

Контакты

Телефон: +7 (931) 395-99-55
Адрес: Санкт-Петербург, переулок Пирогова, 18 Адмиралтейский
Часы работы: ежедневно, 10:00–23:00

Фото

Отзывы к Школа поварского искусства СВЧ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставить отзыв
Отзывов пока нет. Будьте первым!

Сравнения с конкурентами. Кто лучше

Новости курсов

Новости не найдены

Интересное