На открытой кухне ресторана – гриль-станция, созданная по проекту Якова Волкова. Гриль-станция совмещает в себе аргентинский гриль, мангал и камеру для горячего копчения. Поэтому в меню – разное мясо на гриле, стейки, бургеры, шашлыки и копченая специально под заказ рыба.
Пиццу мы готовим традиционным способом – в дровяной печи Morello Forni, специально привезенной из Италии. Печь встречает гостей прямо при входе в ресторан, создавая атмосферу тепла и уюта. В меню как классические итальянские пиццы — Пепперони, Прошутто-Фунги и Маргарита, так и авторские, например, с говядиной и вялеными помидорами или с кебабом из ягненка.
Наши двери открыты не только для частных посетителей, но так же для туристических групп.
Мы специализируемся на блюдах, приготовленных на открытом огне. Два наших главных акцента – блюда на углях, прежде всего, стейки, и пицца из помпейской печи, приготовленная на ольховых дровах по традиционной неаполитанской технологии. Есть своя коптилка, ну и еще много чего вкусного.
Котлета из говядины, зеленый салат, помидоры, маринованный лук, пряный домашний кетчуп
Котлета из говядины, зеленый салат, помидоры, бекон, маринованный огурец, соус барбекю и жгучий перец
Куриная котлета, маринованный огурец, зееный салат, помидор и соус карри с овощами
Заправка на ваш выбор. Горчичная или ароматное подсолнечное масло с зеленым луком
Свежая руккола и пармская ветчина, с вяленными томатами, заправляется оливковым маслом
Это ваша компания? Получите доступ к редактированию карточки и дополнительным возможностям