Ресторан «Блок» размещается в Таврическом саду, на крыше «Ленинград Центра».
Концепция ресторана — кухня российских провинций, мясо высочайшего качества, по многим параметрам превосходящее зарубежные аналоги. Более 60 блюд от телячьих щечек до многочисленных стейков, примерно половину из которых можно попробовать только в ресторане «Блок».
Основатель и идеолог «Блока» — московский ресторатор Александр Раппопорт, ставший в 2014 и 2018 годах «Ресторатором года» по версии журнала GQ.
Умопомрачительные ароматы, прекрасный интерьер и невероятно вкусная кухня! Порции щедрые, блюда готовят с любовью и профессионализмом. Обслуживание на высшем уровне - персонал дружелюбный и внимательный. Я была просто очарована всем: огромным выбором меню, первоклассными напитками и приятной атмосферой. Определенно рекомендую всем посетить этот замечательный ресторан!
Лучший мясной ресторан в городе с соответствующим ценником и обслуживанием. Интерьер на высоте. Летом особо прекрасно зайти на ужин после прогулки в Таврическом саду.